諾頓™ WiFi 安全 與 諾頓™ 網路安全

諾頓™ 網路安全 可保護您的裝置與其中的資訊,而 諾頓™ WiFi 安全 可將您透過WiFi 所傳送與接收的檔案進行加密。

現在您可以安心在咖啡店、機場或飯店支付帳單、檢視電子郵件或在社群網站上交流互動,我們將確保您的敏感資訊免於他人窺探。

諾頓網路安全+
諾頓WiFi安全
1台裝置 3台裝置 5台裝置
1年授權 $890
立即購買
$1,290
立即購買
$1,890
立即購買
3年授權 $1,990
立即購買
$3,190
立即購買
$5,090
立即購買

WiFi防護

安心地透過各種公共 WiFi 熱點使用 PC、Mac、智慧型手機或平板電腦。

VPN加密

虛擬私人網路 (VPN),可協助加密您的個人資訊,也不會追蹤您的線上活動。

勒索剋星

SONAR行為分析引擎未針對檔案進行分析,判斷並阻擋新型勒索病毒。

效能優越

不佔系統資源,不拖慢電腦與手機效能,操作簡單。

諾頓將危險的公共WiFi 變成安全的私人網路

諾頓™ WiFi安全
  • 保護您使用公共 WiFi 的安全
  • 加密透過裝置傳送的敏感資料
  • 不留任何線上活動記錄與資料
  • VPN 盡情地隨處享受網路自由

使用公共 WiFi 時,保護您的資訊安全

公共 WiFi 固然方便,但它可能不安全。使用不安全的 WiFi 熱點在網路中傳送資料時,可能會將自己的密碼、照片及信用卡卡號等最敏感的資訊暴露在駭客和身分竊賊面前。諾頓™ WiFi 安全 可協助加密這類資訊,讓您安心地透過各種公共WiFi熱點使用 PC、Mac、智慧型手機或平板電腦。

確保使用公共 WiFi 時的隱私

諾頓™ WiFi 安全 屬於無記錄檔的虛擬私人網路(VPN),可協助加密您的個人資訊,也不會追蹤或儲存您的線上活動或位置。

盡情地隨處享受網路自由

現今使用公共 WiFi 上網並保持聯絡相當容易,無論是出差或旅遊,溫暖的家似乎近在咫尺。有了諾頓™ WiFi 安全 ,就可讓您隨處存取您喜愛的應用程式和網站,如同在家一樣安全。

何謂VPN?

虛擬私有網路會從公共網際網路連線中建立私有網路,為您提供線上隱私和匿名性。諾頓™ WiFi 安全 會加密透過裝置傳送和接收的敏感資料 (例如密碼和信用卡卡號),並將資料轉換成無法讀取亦無法追蹤之形式,直到傳送至目的地為止。

消費者已經成為勒索病毒主要的受害者,您有防護對策了嗎?

智慧時代來臨,隨時都深受網路威脅的您,諾頓提供完整零時差的防護,讓您隨心所欲使用任何設備,安心上網。

諾頓網路安全+
諾頓WiFi安全
1台裝置 3台裝置 5台裝置
1年授權 $890
立即購買
$1,290
立即購買
$1,890
立即購買
3年授權 $1,990
立即購買
$3,190
立即購買
$5,090
立即購買

專利多層次防護技術 享有最佳的防護機制

諾頓™ 網路安全
  • SONAR行為防禦抵禦勒索病毒
  • 多層次專利防護技術層層把關
  • 身分認證安全確保帳密不外洩
  • 系統調校幫助電腦效能最佳化

針對攔阻勒索病毒

網路安全防護

雲端病毒入侵防禦系統(IPS)保護您免受駭客、殭屍網路和偷渡式下載的攻擊,並隨時維持軟體最佳防護狀態。

保護系統漏洞

主動式軟體漏洞防護(PEP)在網路攻擊發生前,先填補軟體漏洞,阻擋未知的新型態惡意軟體,利用系統漏洞入侵您的電腦或手機。

檔案防護

保護您免受各種病毒、木馬、勒索病毒、加密軟體及鍵盤記錄器等惡意軟體的侵害,進一步擋下新病毒的威脅。

新型變種病毒偵測

NORTON行為分析引擎(SONAR)會針對檔案行為進行分析,判斷並阻擋新型變種惡意軟體偽裝入侵您電腦。

系統修復工具

幫助您找出問題,使用修復工具修復您的作業系統,在災難發生後,立即還原關鍵系統檔案。

個人資料保護

防止您誤入釣魚網站,保護您的個人及財務資料不被盜取詐騙。

效能優越,簡易操作管理

不佔系統資源,不拖慢電腦和手機效能,操作簡單。

安全搜尋引擎

提供過濾網站安全,讓您安心瀏覽網路世界。

避免孩子上網成癮

有效協助家長控制孩子使用電腦與手機的時間,防止孩子瀏覽不適當的網頁內容,讓您了解孩子的上網內容。

連續39次獲得PC Magazine編輯推薦獎

獲得PC Magazine編輯最佳推薦獎次數超過任何其他資安公司

連續3年榮獲AV-Test「最佳防禦保護能力」獎

AV-Test集團,被評譽為資安業界最公正的防護效能與產品性能測試單位。諾頓連續3年(2015-2017) 榮獲「最佳防禦保護能力」獎。

 

使用以下諾頓產品比較表
找到符合您需求的解決方案
入門版
1台裝置
進階版
3台裝置
專業版
5台裝置
抵禦勒索病毒、惡意程式、間諜軟體、病毒及其他網路威脅
DEFENDS against ransomware, malware, spyware, virus, and other online threats
     
防護機制比競爭產品更完善、更快速
PROTECTS better and faster than the competition
     
保護管理您的網路帳號密碼
SAFEGUARDS your online identity to protect/manage your ID/password
     
警示有風險的Andriod apps避免您的個資外洩/被盜
WARNS you about risky Andriod apps to protect your privacy from stolen
     
確保安全,範圍涵蓋多台 PC、Mac、平板電腦與智慧手機
SECURES multiple PCs, Macs, tablets and smartphones
     
協助您管理自己所有裝置的防護
HELPS you manage protection for all your devices
     
保護您的孩子遠離不安全的網路內容
PROTECTS your kids from unsafe content
     
協助您控制孩子的上網時間
HELPS you balance your kids’ web time
     
備份您電腦上的重要檔案
BACKS UP your crucial files on your PC
     
包含 25GB 的電腦安全雲端儲存空間
INCLUDES 25GB of secure online PC storage
     
內含諾頓 WiFi 安全
INCLUDES NORTON WIFI PRIVACY(VPN)
確保 WiFi 連線安全,以跨國銀行等級加密技術,讓您收發的訊息無法被駭客讀取。
SECURES WiFi with bank-grade encryption making anything sent and received unreadable
     
匿名 VPN,不追蹤存取您線上活動,讓您上網活動保有隱密性
KEEPS your online activity private with a no-log VPN that doesn’t track or store your activity
     
移除廣告追蹤功能,確保您在任何網路連線上的隱私
PROTECTS your privacy on any internet connection with ad tracking removal
     

系統需求

諾頓™ WiFi 安全

適用於 Windows PC、Mac、iOS 及 Android 裝置:

Windows 作業系統

Microsoft Windows 7 (所有版本) Service Pack 1 (SP 1) 或更新版本

Microsoft Windows 8/8.1 (所有版本)。

Microsoft Windows 10 (所有版本)

Mac 作業系統

最新與前兩版的 Mac OS X

Android 作業系統

執行 4.1 或更新版本的 Android

iOS 作業系統

執行最新與前兩版 Apple iOS 的 iPhone 或 iPad

諾頓™ 網路安全

諾頓網路安全可保護個人電腦、Mac、Android、iPad 及 iPhone。並非所有平台都提供了所有功能。

諾頓防毒簡易版可為單一電腦提供防護。

Windows 作業系統

Microsoft Windows 10 (所有版本),除 Windows 10 S. Edge 瀏覽器並未支援。

Microsoft Windows 8/8.1 (所有版本)。 部分保護功能無法在 Windows 8 開始畫面瀏覽器中使用。

Microsoft Windows 7 (所有版本) 及 Service Pack 1 (SP 1) 或更高版本。

Microsoft Windows Vista (所有版本) 及 Service Pack 1 (SP 1) 或更高版本。新功能已不再支援 Windows Vista 作業系統。ID Safe 瀏覽器擴充功能已不再支援 Windows Vista 作業系統。

Microsoft Windows XP (32 位元) Home/Professional 版本,搭配 Service Pack 3 (SP 3) 或更高版本。新功能已不再支援 Windows XP。ID Safe 瀏覽器擴充功能已不再支援 Windows XP。

Mac 作業系統

目前版本與前兩個版本的 Mac OS。

Norton Family 與 Norton Family Premier 功能不受支援。

Android 作業系統

Android 4.0.3 或更新版本。必須安裝 Google Play 應用程式。

Norton Family Premier Android 應用程式須配合 Android 4 或更新版本使用。

在 Android 4.0 或更高版本上可支援自動掃描 Google Play 上的應用程式,但不包含 Samsung 裝置。支援執行 Android 4.2 或高新版本的 Samsung 裝置。如果 Android 為之前的版本,則必須使用 Google Play 的「分享」功能來掃描 Google Play 上的應用程式。

iOS 作業系統

iOS 8 或更高版本。

iOS 僅包含「聯絡人備份」(Contacts Backup) 與「遠端定位」(Remote Locate) 功能。

Norton Family Premier 的兒童監控應用程式需要 iOS 9 或更高版本。